Indeks Berita

Kepala Dinas Pendidikan Berkomitmen Kalau Gagal Meningkatkan Pendidikan Akan Mundur

Senin, 13 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik-Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Subulussalam H. Sairun, S. Ag berkomitmen apabila dalam dua tahun gagal dalam meningkatkan mutu pendidikan di Kota Subulussalam akan mundur menjadi Kepala Dinas.

Dzikir Tauhid Menggema Di Pendopo Wakil Walikota

Sabtu, 11 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- Dzikir Tauhid “ laa ilaaha illallah” menggema di kediaman Pendopo Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP dalam acara Subulussalam Berdzikir melalui Dzikir Tasawuf dan Rateeb Seribee yang digelar oleh Pe

ICMI Orda Kota Subulussalam Harus Bisa Ambil Peran Strategis

Sabtu, 11 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- ICMi Orda Kota Subulussalam harus bisa ambil peran strategis,demikian mengawali kata sambutan Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP dalam membuka Musda III ICMI Orda Kota Subulussalam bertempat di aula LPS

DR. Musriaparto Terpilih Sebagai Ketua Orda ICMI Kota Subulussalam

Sabtu, 11 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- DR. Musriaparto terpilih dalam pemilihan ketua pada Musda III Orda ICMI Kota Subulussalam, bertempat di Aula LPSE Setdako Kota Subulussalam, sabtu (11/1/2020).

Kapolda Aceh Resmikan Polres Subulussalam

Kamis, 09 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- Kapolda Aceh Irjen Pol Drs. Rio S Djambak meresmikan Polres Subulussalam ditandai dengan penandatangan prasasti peresmian Polres Subulussalam, bertempat di Lapangan Mapolres Subulussalam Jalan Teuku Umar Kampong T

Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan

Rabu, 08 Januari 2020 Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kota Subulussalam Asrul Assani, SE. M. Si mengumumkan permohonan izin lingkungan dengan Nomor : 503/013/75.208.3/2020 tertanggal 6 Januari 2020.

Walikota Sebagai Irup Upacara HAB Ke 74 Kemenag RI

Jumat, 03 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- Walikota Subulussalam H. Affan Alfian sebagai Inspektur Upacara pada hari Amal Bakti Ke 74 Kementerian Agama RI Tingkat Kota Subulussalam bertempat di MTS Negeri I Subulussalam, jumat (3/1/2020).

Di Malam Tahun Baru Masehi 2020 Aliran Thariqah Naqsabandi Bertawajjuh

Rabu, 01 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- Jamaah Suluk Tariqah Naqsabandi tiga daerah, tuan rumah Kota Subulussalam, Aceh Singkil dan Aceh Selatan berkumpul memadati Masjid Agung Subulussalam mengikuti Tawajjuh Akbar dan Tabligh Akbar, selasa (31-12-2019)

Perpanjangan Menara PT. Indosat 04SKL001 Ditolak Warga

Rabu, 01 Januari 2020 Subulussalam, Info Publik- Menara PT. Indosat 04SKL001 di Jalan Teuku Umar Subulussalam Kampong Subulussalam Selatan Kecamatan Simpang Kiri yang akan memperjanjang lokasinya ditolak warga sekitar.

Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan

Selasa, 31 Desember 2019 Subulussalam, Info Publik- Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kota Subulussalam Asrul Assani, SE. M. Si mengumumkan permohonan izin lingkungan PT. Dewita Karya Abadi Bersama pada tanggal 30 Desember 2019