Pemko Dan EF Gelar Workshop T4T-SA

Kamis, 26 September 2019 Subulussalam, Info Publik- Pemko Subulussalam dan Earthworm Foundation (EF) gelar Workshop Sustainability And Tools For Transformation-Self Assesment (T4T-SA) bertempat di Aula Bappeda Kota Subulussalam, rabu (25/9).

Peserta Cabang Hifdzil Quran Dominasi Masuk Final

Kamis, 26 September 2019 Pidie, Info Publik- Peserta Cabang Hifdzil Quran Kota Subulussalam mendominasi masuk final di MTQ Aceh XXXIV di Pidie. Cabang Hifdzil Quran 10 juz putra M. Ghufron Zakira, Cabang Hifdzil Quran Golongan 20 juz putri Wirna Melayu dan Cab

Kak Mabicab Kunjungi KMD

Kamis, 26 September 2019 Subulussalam, Info Publik- Kak Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Kota Subulussalam H. Affan Alfian mengunjungi kegiatan Kursus Mahir Dasar (KMD) bagi pembina pramuka Pondok Modern Darurrahmah Sepadan dan Pondok Pesantren Jannatul Fi

Peserta Musabaqah Hifdzil Quran 10 Juz Masuk Final

Selasa, 24 September 2019 Pidie, Info Publik- Peserta Nomor 335 Musabaqah Hifdzil Quran MTQ Aceh XXXIV kategori 10 juz asal Kota Subulussalam M. Ghufron Zakira masuk final, musabaqah dilaksankan di Madrasah Ulumul Quran Pidie, selasa (24/9).

Wakil Bupati Pidie Tinjau Kontingen

Senin, 23 September 2019 Pidie, Info Publik-Wakil Bupati Pidie Fadhlullah TM Daud, ST meninjau rumah kontingen Kota Subulussalam bertempat di rumah Drs. Zailani Kampong Blang Paseh Kecamatan Kota Sigli Pidie, senin (23/9).

Walikota Dan Wakil Walikota Hadiri Pembukaan MTQ Aceh XXXIV Di Pidie

Minggu, 22 September 2019 Pidie, Info Publik- Walikota Subulussalam H. Affan Alfian dan Wakilnya Drs. Salmaza, MAP menghadiri pembukaan MTQ Aceh XXXIV di Pidie, sabtu (21/9).

World Clean Up Diperingati Di Kota Subulussalam

Minggu, 22 September 2019 Oboh, Info Publik-World Clean Up atau Hari Kebersihan Dunia diperingati di Kota Subulussalam tepatnya di Kampong Oboh Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam, sabtu (21/9).

Peserta Syarhil Putra Kota Subulussalam Tampil Perdana

Minggu, 22 September 2019 Pidie, Info Publik- Nomor urut 001 peserta Syarhil Putra Kota Subulussalam tampil perdana di Musabaqah Syarhil Quran MTQ Aceh XXXIV, bertempat di Lapangan Alun-alun Kota Sigli, ahad (22/9).

Wakil Walikota Dampingi Bupati Pidie

Sabtu, 21 September 2019 Pidie, Info Publik-Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP bersama Ny. Rahmadiani Salmaza mendampingi Bupati Pidie Ahmad Roni atau panggilan akrabnya Abu Cik bersama jajaran Forkopimda Pidie dan unsur lainnya dalam menyambut karnaval

Wakil Ketua TP PKK Aceh Singgah Di Stand Kota Subulussalam

Sabtu, 21 September 2019 Pidie, Info Publik- Wakil Ketua TP PKK Aceh DR. Ir. Dyah Erti Idawati, MT singgah di Stand Kota Subulussalam pada pameran pembangunan MTQ Aceh XXXIV bertempat di komplek arena utama MTQ, sabtu (21/9).