Walikota Launching Penyaluran Bantuan Sosial Program BPNT Tahun 2018

Senin, 10 Desember 2018 Subulussalam, Info Publik-Walikota Subulussalam H. Merah Sakti launching Penyaluran Bantuan Sosial Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Tahun 2018, bertempat di Aula LPSE Setdako Subulussalam, senin (10/12).

Walikota Lantik Anggota BPG Tiga Kampong

Kamis, 06 Desember 2018 Subulussalam, Info Publik Sejumlah anggota BPG Kampong Cipare-pare Timur, Lae Langge dan Jabi-jabi Barat dilantik Walikota Subulussalam H. Merah Sakti, bertempat di Aula Pendopo Walikota Subulussalam, kamis (6/12).

Walikota Pimpin Upacara HUT Korpri

Jumat, 30 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Walikota Subulussalam H. Merah Sakti pimpin upacara HUT Korpri ke-47 Tahun 2018, diikuti jajaran ASN pemko dan tenaga honorer, bertempat di halaman Kantor Walikota Subulussalam, kamis (29/11).

Sekda Buka Bimtek Penyusunan RTP

Kamis, 29 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Sepuluh SKPK jajaran Pemko Subulussalam mengikuti bimtek penyusunan Rencana Tindak Pengendalian (RTP) Atas Resiko Pemda dibuka Sekda Kota Subulussalam. bertempat di Aula Bappeda Kota Subulussalam.

Tabligh Akbar Ustadz Abdul Shomad Di Subulussalam

Selasa, 27 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Fenomena Ust. Abdul Shomad, LC. MA telah membius umat muslimin dunia dan nusantara. Kota Subulussalam yang berati jalan keselamatanpun akhirnya bisa hadir ulama fenomental yakni UAS, panggilan akrabnya.

Asisten Pemerintahan dan Kessos Buka Sosialisasi Regulasi Politik

Kamis, 15 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Sejumlah perwakilan ormas , OKP, pelajar dan unsur lainnya mengikuti sosialisasi regulasi politik bagi masyarakat yang dibuka Asisten Pemerintahan dan Kessos mewakili Walikota Subulussalam, bertempat di Aula Hotel

Wakil Walikota Buka Sosialisasi Saber Pungli dan Perjanjian Kerjasama APIP dan APH

Rabu, 14 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Jajaran Kepala SKPK, bendahara SKPK, Perwakilan kecamatan dan desa se-Pemko mengikuti sosialisasi Saber Pungli dan Perjanjian Kerjasama APIP dan APH yang dibuka Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP, berte

Wakil Walikota Pimpin Upacara Hari Pahlawan Ke 73 Tahun 2018

Selasa, 13 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Sejumlah personil TNI/Polri, ASN Pemko, Personil Satpol PP dan WH, Personil Dishub, Anggota Pramuka, Akbid dan pegawai Kantor Pajak Pratama Kota Subulussalam mengikuti upacara haripahlawan ke-73 Tahun 2018 Tingkat

SEKDA LANTIK PENGURUS BAITUL MAL KOTA SUBULUSSALAM

Selasa, 13 November 2018 Subulussalam, Info Publik-Sekda Kota Subulussalam H. Damhuri, SP. MM mewakili Walikota Subulussalam lantik pengurus Baitul Mal Kota Subulussalam Periode 2018-2023, bertempat di Aula LPSE Setdako Subulussalam, selasa (13/11).

Penerimaan Berkas Beasiswa Diperpanjang

Selasa, 13 November 2018 Subulussalam, Info Publik- Hingga tanggal 21 November 2018 jam kerja Tim Seleksi Penerimaan Berkas Beasiswa Pemko Subulussalam masih menerima berkas masuk baik diantar atau melalui online.