LIMA DESA DALAM KEMUKIMAN BELEGEN USUL PEMEKARAN KECAMATAN

Selasa, 09 Januari 2018 Kuta Cepu, Info Publik-Lima desa dalam Kemukiman Belegen diobservasi oleh Walikota Subulussalam untuk menjadi Kecamatan Belegen, bertempat di Pesantren Nurussalam Kuta Cepu, selasa (9/1).

POLRES ACEH SINGKIL APEL GELAR PASUKAN OPERASI MANTAP PRAJA RENCONG 2018

Jumat, 05 Januari 2018 Subulussalam, Info Publik-Polres Aceh Singkil mengadakan Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Rencong 2018 terkait Pengamanan Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam Tahun 2018 , bertempat di Lapangan Sada Kata Subulussalam, j

Walikota Subulussalam Lantik Pejabat Eselon II, III dan IV

Kamis, 04 Januari 2018 Subulussalam, Info Publik- Sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kota Subulussalam dilantik Walikota Subulussalam H. Merah Sakti, bertempat di Aula TP PKK Kota Subulussalam, kamis (4/1).

KEMENAG KOTA SUBULUSSALAM SELENGGARAKAN UPACARA HAB KE 72 TAHUN 2018

Rabu, 03 Januari 2018 Subulussalam, Info Publik – Jajaran Kementerian Agama Kota Subulussalam selenggarakan Upacara Hari Amal Bakti Kemenag Ke 72 Tahun 2018 Tingkat Kota Subulussalam, bertempat di Lapangan Madarasah Tsanawiyah Negeri Simpang Kiri, rabu (3/1).

SEKDA LAUNCHING APLIKASI SISTEM KEUANGAN DESA (SISKEUDES)

Kamis, 28 Desember 2017 Subulussalam, info publik-Sekretaris dan bendahara desa se-Kota Subulussalam mengikuti pelatihan aplikasi sistem keuangan desa yang dilaunching oleh Sekretaris Daerah Kota Subulussalam H. Damhuri, SP, MM, bertempat di Aula Hermes One Subul

Pemilihan Walikota Dan Wakil Walikota Subulussalam Tahun 2018 Dilaunching

Minggu, 24 Desember 2017 Subulussalam, Info Publik- Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Subulussalam melaunching Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam Tahun 2018 bertempat di lapangan Beringin Subulussalam malam ini , sabtu (23/12).

Subulussalam Raih Peringkat 5 Dalam Keterbukaan Informasi Publik Se Aceh

Selasa, 19 Desember 2017 Subulussalam, Info Publik- Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Subulussalam Ibnu Hajar S.Sos sebagai salah seorang Tim Pertimbangan PPID Kota Subulussalam serahkan plakat penghargaan yang diterima Kota Subulussalam dalam Keterbukaa

WALIKOTA SUBULUSSALAM LANTIK 12 PEJABAT ESELON III DAN IV

Jumat, 15 Desember 2017 Subulussalam, Info Publik-Sebanyak 12 pejabat eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kota Subulussalam dilantik dan diambil sumpah oleh Walikota Subulussalam H. Merah sakti, bertempat di Aula TP PKK Kota Subulussalam, jumat (15/12).

KETUA KIP ACEH RESMIKAN RUMAH PINTAR PEMILU SADA KATA SUBULUSSALAM

Kamis, 14 Desember 2017 Subulussalam, Info Publik- Ketua Komisi Independen Pemilihan Aceh (KIP) Ridwan Hadi, SH meresmikan Rumah Pintar Pemilu Sada Kata Subulussalam, bertempat di Aula KIP Kota Subulussalam, kamis (14/12).

KOTA SUBULUSSALAM SELENGGARAKAN PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1439 H Reporter MC Kota Subulussalam-Aceh

Kamis, 14 Desember 2017 Mukti Makmur, Info Publik – Jajaran Pemerintah Kota Subulussalam bersama masyarakat Kota Subulussalam menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H Tingkat Kota Subulussalam, bertempat di Masjid Al Muhajirin Desa Mukti Makmur Keca