• Tanggal: 16 September 2019

Walikota Dan Wakil Walikota Subulussalam Gelar Buka Bersama

Rabu, 15 Mei 2019 Subulussalam, Info Publik-Walikota Subulussalam H. Affan Alfian dan Wakilnya Drs. Salmaza, MAP gelar buka bersama bersama jajaran pemerintahan lingkup Pemko Subulussalam dan masyarakat Kota Subulussalam di pendopo Walikota Subulussalam, sel

TNI Manunggal Membangun Desa

Kamis, 09 Mei 2019 Reporter MC Kota Subulussalam Subulussalam, Info Publik (9/5)

Diskominfo Gelar Sesi Pemfotoan Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam Terpilih

Minggu, 05 Mei 2019 Subulussalam, Info Publik-Diskominfo Kota Subulussalam melalui Bidang Informasi Publik lakukan sesi pemfotoan Walikota dan Wakil Walikota Subulussalam Terpilih Periode 2019-2024 di rumah kediaman masing-masing, minggu (5/5).

Sekda Pimpin Upacara Hardiknas Tahun 2019

Kamis, 02 Mei 2019 Subulussalam, Info Publik-Jajaran Pemko Subulussalam dan Siswa SMA mengikuti upacara hardinas tahun 2019 bertempat di Lapangan Sada Kata Subulussalam komplek perkantoran Pemko Subulussalam dengan irupnya adalah Sekda Kota Subulussalam Ir. T

BLUD RSUD Kota Subulussalam Terima Mobil Ambulance

Kamis, 02 Mei 2019 Subulussalam Barat, Info Publik-BLUD RSUD Kota Subulussalam terima ambulance dari CSR BRI KCP Tapaktuan diserahkan Kepala BRI KCP Tapaktuan Jamali kepada Walikota Subulussalam H. Merah Sakti, bertempat di Aula BLUD RSUD Kota Subulussalam, k

Walikota Berpamitan Kepada Masyarakat Kota Subulussalam

Rabu, 01 Mei 2019 Subulussalam, Info Publik-Walikota Subulussalam H. Merah Sakti berpamitan kepada masyarakat kota Subulussalam yang diadakan di aula TP PKK Kota Subulussalam Komplek Pendopo Walikota, selasa malam (30/4).

Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan PT Bumi Daya Agrotamas

Kamis, 18 April 2019 Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan

Walikota Buka Musrenbang Kota Subulussalam

Selasa, 02 April 2019 Subulussalam, Info Publik-Jajaran Pemerintah Kota Subulussalam, unsur perwakilan pemuda, tokoh masyarakat dan unsur lainnya mengikuti pembukaan Musrenbang Tingkat Kota Subulussalam, bertempat di Aula LPSE Setdako Subulussalam, selasa (2/4)

Plt. Gubernur Aceh Resmikan Masjid Agung Subulussalam

Selasa, 05 Maret 2019 Subulussalam, Info Publik- Masjid Agung Subulussalam yang beralamat di jalan Teuku Umar Kampong Belegen Mulia Kecamatan Simpang Kiri secara resmi disahkan penggunaannya oleh Plt. Gubernur Aceh Nova Iriansyah, selasa (5/3).

Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan PT. Kasman Lizar Kamsa

Jumat, 01 Maret 2019 Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan PT. Kasman Lizar Kamsa