Walikota Subulussalam Pimpin Pencarian Dana Pembangunan Masjid

Kamis, 12 April 2018 Subulussalam, Info Publik- Walikota Subulussalam H. Merah Sakti memimpin langsung pencarian dana untuk pembangunan masjid Arrahman Kampong Lae Oram Kecamatan Simpang Kiri, bertempat di Tanah Wakaf Masjid Lae Oram, kamis (12/4).

Walikota Subulussalam Tepis Rumor Akan Menjadi Caleg DPR RI

Rabu, 11 April 2018 Subulussalam, Info Publik- Walikota Subulussalam H. Merah Sakti menepis rumor akan menjadi Calon Legislatif DPR RI Tahun 2019 pada saat memberikan sambutan pada pelantikan dan pengukuhan Pengurus Cabang Muslimat NU Kota Subulussalam Periode

Iskandar Perintis Usaha Anyaman Rotan Di Subulussalam

Kamis, 05 April 2018 Subulussalam, Info Publik-Iskandar, 35 Tahun, adalah seorang pengusaha lokal pelaku ekonomi kreatif yang fokus dalam mengembangkan bisnis rotan sejak 2012.

WALIKOTA SUBULUSSALAM RESMIKAN ORGANISASI PERKUMPULAN EX SINGKIL

Selasa, 20 Maret 2018 Subulussalam, Info Publik- Ratusan elemen masyarakat dari Singkil yang domisili di Kota Subulussalam menghadiri peresmian perkumpulan mereka dengan nama organisasi ” Perkumpulan Ex Singkil ” , bertempat di halaman kantornya jalan Nyak A

SEKDA PIMPIN APEL GABUNGAN SKPK BULAN MARET 2018

Senin, 19 Maret 2018 Subulussalam, Info Publik- Jajaran Pemerintah Kota Subulussalam di bulan ketiga tahun 2018 melakukan apel gabungan SKPK, bertempat di halaman Walikota Subulussalam, senin (19/3).

KOTA SUBULUSSALAM YANG PERTAMA LAKUKAN PROGRAM KSWP DI PROVINSI ACEH

Senin, 19 Maret 2018 Subulussalam, Info Publik- Kepala SKPK dan Sekretaris dalam Lingkungan Pemerintah Kota Subulussalam menghadiri peresmian Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP) DPMP2SP oleh Sekretaris Daerah Kota Subulussalam H. Damhuri, SP. MM, bertempat di

Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan PT. Organik Semesta Subur

Rabu, 14 Maret 2018 Pengumuman Permohonan Izin Lingkungan PT. Organik Semesta Subur

Al Faqih Fullday School adakan Outing Class

Selasa, 13 Maret 2018 Penanggalan, Info Publik – Siswa-siswi PAUD, TK dan SD Al Faqih Islamic Fullday School Penanggalan mengadakan Outing Class di depan Kantor Pos Penanggalan Kota Subulussalam, sabtu (10/3).

PANGDAM ISKANDAR MUDA MAYJEN TNI MOCH FACHRUDIN, S. Sos RESMIKAN KODIM 0118 KOTA SUBULUSSALAM

Senin, 12 Maret 2018 Penanggalan, Info Publik- Komponen masyarakat Kota Subulussalam antusias menghadiri acara peresmian Kodim 0118 Kota Subulussalam bertempat di Makodim 0118 Kota Subulussalam Kuta Cepu Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam, kamis (8/18).

Awal Tahun 2018 ASN Pemko Subulussalam Gelar Apel Gabungan

Kamis, 18 Januari 2018 Subulussalam, Info Publik- Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Subulussalam diawal tahun 2018 gelar apel gabungan SKPK, bertempat di halaman Kantor Walikota Subulussalam, rabu (17/1).