STIT HAMZAH FASNYURI KOTA SUBULUSSALAM TAHUN DEPAN AKAN DINEGERIKAN

Rabu, 15 Maret 2017 Selasa (14/3) Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Hamzah Fansyuri Kota Subulussalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H yang diselenggarakan di Aula STIT.

WALIKOTA SUBULUSSALAM SERAHKAN PAGU ANGGARAN DESA TAHUN 2017

Rabu, 15 Maret 2017 Selasa (14/3) Seluruh Kepala Desa se-Kota Subulussalam menghadiri acara penyerahan pagu anggaran desa tahun 2017 di aula TP PKK Kota Subulussalam.

WAKIL WALIKOTA SUBULUSSALAM BUKA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN RUNDENG

Rabu, 15 Maret 2017 Rabu (15/3) Bertempat di Aula Kecamatan Rundeng seluruh Kepala Desa Kecamataan Rundeng Kota Subulussalam mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan Rundeng.

SIRKUIT BALAPAN AKAN DIBANGUN DI KOTA SUBULUSSALAM

Sabtu, 11 Maret 2017 Sabtu (11/3) Komunitas Rambah Subulussalam atau CORSA digagas pembentukannya oleh para pencinta balapan yang ada di Kota Subulussalam. Rambah dari bahasa asli orang Subulussalam yang artinya hutan diambil istilah tersebut karena penjelajaha

KOMISI A DPRK PIDIE JAYA KUNJUNGI KOTA SUBULUSSALAM

Jumat, 10 Maret 2017 Jumat (10/3) Jajaran Pemerintah Kota Subulussalam menerima kunjungan kerja Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Pidie jaya yang diterima langsung oleh Asisten Bidang Pemerintahan di Kantor Walikota Subulussalam.

WALIKOTA SUBULUSSALAM MENERIMA KUNJUNGAN KOMISI A DPRK PIDIE JAYA

Jumat, 10 Maret 2017 Jumat (10/3) Selepas sholat jumat Walikota Subulussalam menerima kunjungan anggota DPRK Pidie Jaya dari Komisi A di Pendopo Walikota Subulussalam.

MASYARAKAT PENANGGALAN MINTA PASANG JARINGAN CCTV JALAN

Kamis, 09 Maret 2017 Kamis (9/3) Bertempat di aula Kecamatan Penanggalan, Para Kepala Desa dan Sekretarisnya mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan Penanggalan yang diselenggarakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Kota Subulussalam seb

WAKIL WALIKOTA SUBULUSSSALAM BUKA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN SIMPANG KIRI

Rabu, 08 Maret 2017 Selasa (7/3) Kepala Desa dan Sekretaris Desa se-Kecamatan Simpang Kiri mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Simpang Kiri yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Simpang Kiri.

WALIKOTA SUBULUSSALAM TAMPIL PERDANA DALAM PROGRAM BINCANG PAGI DI RADIO SWARA SUBULUSSALAM

Selasa, 07 Maret 2017 Walikota Subulussalam H. Merah Sakti tampil perdana dalam program bincang pagi di frekuensi 102,9 FM Radio Swara Subulussalam yang dipandu langsung oleh Bung Abdurrazak Naufal, S. Ag. MM. Program bincang pagi yang semula di jadwalkan hari s

DPD Muhammadiyah Kota Subulussalam Peringati Hari Yatim Muhammadiyah

Kamis, 02 Maret 2017 Rabu (1/3) DPD Muhammadiyah Kota Subulussalam memberikan santunan kepada 150 orang anak yatim, 35 orang fakir miskin dan 10 orang disunnat pada peringatan Hari Yatim Muhammadiyah Tingkat Kota Subulussalam yang diselenggarakan di halaman m