APEL GABUNGAN SKPK PEMERINTAH KOTA SUBULUSSALAM BULAN MARET 2017

Senin, 20 Maret 2017 Senin (20/3) Kegiatan rutin bulanan apel gabungan jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Subulussalam dibulan maret 2017 dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2017 bertempat di halaman Kantor Walikota Subulussalam.

KPP PRATAMA SUBULUSSALAM ADAKAN PEKAN PANUTAN PENYAMPAIAN SPT ORANG PRIBADI MELALUI e-filing

Senin, 20 Maret 2017 Senin (20/3) Usai melaksanakan apel gabungan di halaman Kantor Walikota Subulussalam Kantor Perwakilan Pajak Pratama Subulussalam menggelar pekan panutan penyampaian setoran pajak tahunan (SPT) Orang Pribadi melalui e-filing.

KECAMATAN LONGKIB PRIORITASKAN SARANA JALAN

Jumat, 17 Maret 2017 Jumat (17/3) Sejumlah Kepala Desa mengikuti Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Longkib yang berlangsung di Aula Kantor Camat dengan Tema "Kita Satukan Visi Perencanaan Dan Pembangunan Menuju Kecamatan Longkib dan

WAKIL WALIKOTA SUBULUSSALAM BUKA MUSREMBANG TINGKAT KECAMATAN SULTAN DAULAT

Kamis, 16 Maret 2017 Kamis (16/3) Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP membuka Musyawarah Rencana Pembangunan Tingkat Kecamatan Sultan Daulat yang diselenggaran di Aula Kantor Camat Sultan Daulat.

STIT HAMZAH FASNYURI KOTA SUBULUSSALAM TAHUN DEPAN AKAN DINEGERIKAN

Rabu, 15 Maret 2017 Selasa (14/3) Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Hamzah Fansyuri Kota Subulussalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H yang diselenggarakan di Aula STIT.

WALIKOTA SUBULUSSALAM SERAHKAN PAGU ANGGARAN DESA TAHUN 2017

Rabu, 15 Maret 2017 Selasa (14/3) Seluruh Kepala Desa se-Kota Subulussalam menghadiri acara penyerahan pagu anggaran desa tahun 2017 di aula TP PKK Kota Subulussalam.

WAKIL WALIKOTA SUBULUSSALAM BUKA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN RUNDENG

Rabu, 15 Maret 2017 Rabu (15/3) Bertempat di Aula Kecamatan Rundeng seluruh Kepala Desa Kecamataan Rundeng Kota Subulussalam mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan Rundeng.

SIRKUIT BALAPAN AKAN DIBANGUN DI KOTA SUBULUSSALAM

Sabtu, 11 Maret 2017 Sabtu (11/3) Komunitas Rambah Subulussalam atau CORSA digagas pembentukannya oleh para pencinta balapan yang ada di Kota Subulussalam. Rambah dari bahasa asli orang Subulussalam yang artinya hutan diambil istilah tersebut karena penjelajaha

KOMISI A DPRK PIDIE JAYA KUNJUNGI KOTA SUBULUSSALAM

Jumat, 10 Maret 2017 Jumat (10/3) Jajaran Pemerintah Kota Subulussalam menerima kunjungan kerja Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Pidie jaya yang diterima langsung oleh Asisten Bidang Pemerintahan di Kantor Walikota Subulussalam.

WALIKOTA SUBULUSSALAM MENERIMA KUNJUNGAN KOMISI A DPRK PIDIE JAYA

Jumat, 10 Maret 2017 Jumat (10/3) Selepas sholat jumat Walikota Subulussalam menerima kunjungan anggota DPRK Pidie Jaya dari Komisi A di Pendopo Walikota Subulussalam.