World Clean Up Diperingati Di Kota Subulussalam

Minggu, 22 September 2019 Oboh, Info Publik-World Clean Up atau Hari Kebersihan Dunia diperingati di Kota Subulussalam tepatnya di Kampong Oboh Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam, sabtu (21/9).

Peserta Syarhil Putra Kota Subulussalam Tampil Perdana

Minggu, 22 September 2019 Pidie, Info Publik- Nomor urut 001 peserta Syarhil Putra Kota Subulussalam tampil perdana di Musabaqah Syarhil Quran MTQ Aceh XXXIV, bertempat di Lapangan Alun-alun Kota Sigli, ahad (22/9).

Wakil Walikota Dampingi Bupati Pidie

Sabtu, 21 September 2019 Pidie, Info Publik-Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP bersama Ny. Rahmadiani Salmaza mendampingi Bupati Pidie Ahmad Roni atau panggilan akrabnya Abu Cik bersama jajaran Forkopimda Pidie dan unsur lainnya dalam menyambut karnaval

Wakil Ketua TP PKK Aceh Singgah Di Stand Kota Subulussalam

Sabtu, 21 September 2019 Pidie, Info Publik- Wakil Ketua TP PKK Aceh DR. Ir. Dyah Erti Idawati, MT singgah di Stand Kota Subulussalam pada pameran pembangunan MTQ Aceh XXXIV bertempat di komplek arena utama MTQ, sabtu (21/9).

Kepala DP3AKB Kunjungi Kodim 0118/Subulussalam

Jumat, 20 September 2019 Subulussalam, Info Publik-Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kota Subulussalam kunjungi Kodim 0118/Subulussalam, kamis (19/9).

Wakil Walikota Lepas Kontingen MTQ Aceh XXXIV Kota Subulussalam

Jumat, 20 September 2019 Subulussalam, Info Publik- Wakil Walikota Subulussalam Drs. Salmaza, MAP melepas kontingen Kota Subulussalam dalam mengikuti MTQ Aceh XXXIV di Pidie, bertempat di Aula Pendopo Walikota Subulussalam, kamis (19/9).

Kafilah MTQ Aceh XXXIV Kota Subulussalam Disambut Bupati Pidie

Jumat, 20 September 2019 Pidie, Info Publik- Bupati Pidie Ahmad Roni atau dipanggil Abu Cik menyambut kafilah Kota Subulussalam di Pendopo Bupati dengan memberikan kopiyah merah khas Pidie kepada Ketua Kafilah H. Harmaini, S. PdI, MM dan Pendamping Kepala Dinas Sya

Walikota Kembalikan Sejumlah ASN

Selasa, 17 September 2019 Subulussalam, Info Publik- Untuk kesekian kalinya Walikota Subulussalam H. Affan Alfian mengembalikan sejumlah ASN ke tempat asal instansi awal mereka.

Menyikapi Logo Pemko Yang Heboh Dibincangkan Jagat Medsos

Senin, 16 September 2019 Subulussalam, Info Publik-Sejak munculnya pemberitaan serambinerws.com dengan tautannya https://aceh.tribunnews.com/2019/09/14/hari-ini-hut-ke-57-subulussalam-ini-sosok-pria-pencipta-logo-pemerintah-kota-subulussalam membuat heboh jagat med

Porda Korpri Aceh III Ditutup Plt. Gubernur Aceh

Sabtu, 14 September 2019 Subulussalam, Info Publik-Walikota Subulussalam H. Affan Alfian mewakili Plt. Gubernur Aceh menutup Porda Aceh III pada upacara hari jadi Subulussalam Ke- 57 Tahun 2019 bertempat di Lapangan Sada Kata Subulussalam, sabtu (14/9).