Wakil Bupati Pidie Tinjau Kontingen

Kategori : Berita Kota Senin, 23 September 2019 - Oleh admkota

Wakil Bupati Pidie Tinjau Kontingen

Pidie, Info Publik-Wakil Bupati Pidie Fadhlullah TM Daud, ST meninjau rumah kontingen Kota Subulussalam bertempat di rumah Drs. Zailani Kampong Blang Paseh Kecamatan Kota Sigli Pidie, senin (23/9).

Ketua Kafilah H. Harmaini  dan Wakilnya Hotma Capah bersama pembimbing dan official menyambut kedatangannya.

Obrolan penuh keakraban antara Wakil Bupati selaku tuan rumah bersama elemen kontingen Kota Subulussalam termasuk pemilik rumah.

Mendampingi Wakil Bupati antara lain Asisten I Bahrul Walidin, SH, Kasat Pol PP dan WH Pidie Drs.  Iskandar Abbas, Kadishub Pidie Jufrizal S. Sos, Kadis BPMG Drs. Samsul Azhar, Kadis Lingkungan Dan Kebersihan  Drs. Murdani .

( Foto : Suasana obrolan santai Wakil Bupati Pidie dengan Kontingen Kota Subulussalam)