Peserta Cabang Hifdzil Quran Dominasi Masuk Final

Kategori : Berita Kota Kamis, 26 September 2019 - Oleh admkota

Peserta Cabang Hifdzil Quran Dominasi Masuk Final

Pidie, Info Publik- Peserta Cabang Hifdzil Quran Kota Subulussalam mendominasi masuk final di MTQ Aceh XXXIV di Pidie. Cabang Hifdzil Quran 10 juz putra M. Ghufron Zakira, Cabang Hifdzil Quran Golongan 20 juz putri Wirna Melayu dan Cabang Hifdzil Golongan Tafsir Bahasa Arab putra yakni Dolli Isma Indra.

Sementara cabang lainnya yang melaju ke final, Cabang Tilawah Qiroah Sab’ah Muzawwad Dewasa Putri Fikriatinnur, S. Pd dan Cabang Khottil Quran Golongan Kontemporer Putra Andrean Syaiful Nasuton.

Ketua Kafilah Kontingen Kota Subulussalam H. Harmaini, MM bertempat di rumah kontingen MTQ Kota Subulussalam Kampong Blang Paseh Kecamatan Kota Sigli Pidie, kamis (26/9) menyampaikan bahwa perjuangan kita untuk bisa menjadi lima besar di MTQ Aceh XXXIV sudah maksimal. Semua cabang sudah tampil all out segala kemampuan yang dimiliki oleh peserta, pungkasnya.

Tidak perlu disesali ketika gagal, namun menjadi cambuk untuk menjadi pelajaran berharga bagi kita semua, sebutnya.

Semua daerah tentu menginginkan yang terbaik, menjadi nomor satu termasuk kita Kota Subulussalam. Semua cabang telah berusaha dan ikhtiar tentu hasilnya yang menentukan adalah dewan hakim.

Dukungan dan doa semua pihak dari seluruh elemen masyarakat Kota Subulussalam agar kontingen Kota Subulussalam bisa di 10 besar walau target kita adalah 5 besar, “ kita tetap semangat “ kilah H. Harmaini.